Zum Inhalt springen

Auswahl der Sprachversion

Dritter Platz beim Landessportfest

Unsere Fußballer haben beim Landessportfest der unter 14-jährigen Fußballer einen tollen 3. Rang erreicht und konnten somit einen der begehrten Pokale mit zurück zur Irena-Sendler-Schule nehmen. Nachdem in der Vorrunde das Spiel gegen Linnich II mit 7:0 gewonnen wurde, verlor unser Team das zweite Vorrundenspiel klar mit 4:0 gegen den späteren Turniersieger Aachen.

Als Tabellenzweite der Vorrundengruppe A qualifizierte sich unsere Mannschaft für das Spiel um Platz 3. Nach einem frühzeitigem 0 zu 1 Rückstand konnten wir das Spiel durch großen Einsatzwillen drehen und gewannen schließlich verdient gegen Linnich I mit 2:1. Neben unserem Team nahmen am Turnier Mannschaften aus Pulheim Brauweiler, zwei Aachener Mannschaften und zwei Gastgebermannschaften aus Linnich teil.